Оповещать о новых комментариях по почте
Подтвердите, что Вы не робот выберите человечка с поднятой рукой:
Mail (не публикуется, обязательное поле)
Телятину шпигуем салом, чесноком, перцем, гвоздикой, посыпаем солью, крепко перевязываем толстой ниткой, кладем в гусятницу, вливаем 2 стакана вина, добавляем масло, лавровый лист, закрываем плотно крышкой, ставим в духовку на маленький огонь, тушим до готовности. Затем вынимаем из духовки, добавляем еще 1 стакан вина, немножко бульона и томатного сока. Ставим на огонь, чтобы прокипело, затем вынимаем, обливаем соусом в котором варилось.
Жаркое из телятины по-итальянски | Рецептариум | Кулинарные рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий