суббота, 9 февраля 2013 г.

улучшить вкус куриного фарша

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini", height: 24, pageImage: "http://eda-recepty.com/cookme/images/recipe/big-burger-s-kurinjm-farshem_1290690768_0.jpg", pageTitle: "Рецепт "});

VK.init({apiId: 3220489, onlyWidgets: true});

!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

Биг бургер с куриным фаршем Дата добавления: 25.11.2010Рецепт Биг бургер с куриным фаршем с фотоСостав рецепта блюда400 г пшеничной муки30 г дрожжей150 г воды2 яйца (одно в тесто, одно для смазки)m ч. л солимасло для смазки противня0,5 кг куриного фарша2 луковицыуксус для маринадамаринованный огурецкетчупгорчицасыр пластинками Способ приготовления блюда: как приготовить Биг бургер с куриным фаршем.Можно не принимать чужой образ жизни, можно его слепо копировать, а можно немного видоизменять, подгонять под себя. Племянник хвастался фотографиями со студенческой вечеринки. Кто о чем, а вшивый о бане, то есть о еде: смотрю, что у них на столе, не голодает ли мальчик. На больших тарелках – биг бургеры. Покупали? Да нет, девчонки сами сделали. Через неделю получаю рецепт биг бургеров с куриным фаршем. Только девочки использовали готовые булочки, а я решила испечь их сама. Из продуктов замешиваем дрожжевое тесто: дрожжи отдельно разводим водой нагретой до 30 градусов. Добавляем остальные продукты и вымешиваем до однородной упругой массы. Хорошее тесто не липнет к рукам Тесто должно подняться в теплом месте, прикройте его салфеткой. Из теста должно выйти 10 булок. Разделите и придайте форму булочки. На противне, смазанном маслом, булки должны еще раз подняться. Вы смазываете каждую взбитым яйцом и оставляете на 15 минут. Включите духовку, прогрейте ее до 220 градусов и выпекайте изделия минут 20. Для котлет в бургер у нас уже есть куриный фарш со всеми добавками. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле. В глубокой тарелке замаринуйте лук. Его нужно порезать кольцами и залить уксусом. Маринованный огурец режем тонкими пластинками. Готовые булки разрезаем вдоль и делаем бутерброд: булка, кетчуп, горчица, лук, кусочек огурца, котлета, пластинка сыра (хохланд – лучший вариант) и сверху – булка. Вот и все. Можете попробовать приготовить дома. Ничего сложного.Автор рецепта: - Это вы 

биг бургер с куриным фаршем

Помогу вам с душой приготовить блюдо Биг бургер с куриным фаршем - читайте пошаговые фото, советы, состав, похожие рецепты, комментарии, порядок приготовления.

"frameHeight" : 480 // высота окна, px(355px - по умолчанию)

"frameWidth" : 800, // ширина окна, px (425px - по умолчанию)

$("a.gallery, a.iframe").fancybox();

$(document).ready(function() {

if(pos=scrollWidth)pos=scrollWidth-1;

with(document.getElementById(name_id))

function scroll_width(i, name_id)

if(pos=scrollHeight)pos=scrollHeight-1;

with(document.getElementById(name_id))

function scroll_height(i, name_id)

my=document.getElementById("smilerz");

document.documentElement.className = 'js';

DD_belatedPNG.fix('img#logo, ul.nav li.backLava, ul.nav li.backLava div.leftLava, #menu, #search-form, #featured, div.slide div.overlay, a#left-arrow, a#right-arrow, div.description, a.readmore, a.readmore span, ul.nav ul li a, #content-bottom, div.service img.service-icon, #controllers, #controllers-top, #controllers-main, #controllers a span.tooltip span.left-arrow, span.overlay, div.hr, #content-top, div.top-alt, div.bottom-alt, #content-bottom, #breadcrumbs span.sep');

биг бургер с куриным фаршем

Комментариев нет:

Отправить комментарий